Загрузка...
Творожная пасха со сгущенкой и черносливом

Творожная пасха со сгущенкой и черносливом


Творожная пасха со сгущенкой и черносливом это очень вкусное блюдо для праздничного Пасхального стола. Сочетание вареной сгущенки и чернослива придают творожной пасхе очень приятный, незабываемый вкусовой оттенок. Большой плюс этого рецепта, что в нем не содержится сливочное масло и яйца.

Ингредиенты: творог, вареная сгущенка, сахар, ванильный сахар, чернослив, сметана, сливки. Читать полностью «Творожная пасха со сгущенкой и черносливом»

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Графские развалины это торт, который покорил желудки миллионов во всем мире. Его воздушный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, станет просто настоящей кулинарной сенсацией вашего праздничного стола.

Сегодня мы приведем три варианта приготовления торта Графские развалины, выбирайте подходящий для вас, радуйте своих родных и друзей. Читать полностью «Торт Графские развалины»

Торт Панчо

Торт Панчо

В этой статье вы найдете несколько рецептов приготовления замечательного торта Панчо. На этом торте компания «Фили Бейкер» просто озолотилась. Это действительно очень вкусный, классный торт. Его огромный плюс в том, что торт делается достаточно просто. Читать полностью «Торт Панчо»

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Сегодня мы предлагаем два рецепта десерта из яблок. Первый — подается в элитных китайских ресторанах. Это десерт под названием «Пасы Пинго», дословно переводится как «яблоки в карамели». А второй — яблоки в карамели на палочке, который пользуется большой популярностью в Испании.

Ингредиенты для первого десерта: яблоки, мука, яйцо, вода, кунжутное масло, сахар, кунжут, растительное масло.

Ингредиенты для второго десерта: яблоки, сахар, вода, лимонный сок, пищевой краситель и деревянные палочки.
Читать полностью «Яблоки в карамели»

Как украсить торт на Новый год

Как украсить торт на Новый год

Не знаете как украсить торт на Новый год? Здесь вы найдете ответ на этот вопрос. Красиво оформленный торт это изюминка не только новогоднего, но и любого другого праздника. Также научитесь готовить сахарную мастику для украшения торта в домашних условиях. Читать полностью «Как украсить торт на Новый год»

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт или пирог Карпатка

Сегодня будем готовить очень вкусный польский торт или пирог Карпатка. Этот торт называется Карпатка потому, что его рельеф напоминает карпатские горы. Каждый раз коржи выходят причудливой формы и никогда не повторяются. Это очень красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты для теста: молоко, вода, мука, яйца, сливочное масло, соль,миндальные пластинки.

Для заварного крема: молоко, сахар, кукурузный крахмал, яйца, ваниль, сливочное масло.
Читать полностью «Польский заварной торт или пирог Карпатка»

Классический рецепт бисквита в духовке

Классический рецепт бисквита в духовке


Пышный бисквит в духовке, приготовленный по рецепту в этой статье, можно использовать для тортов, пирожных и других разнообразных десертов. Бисквит получается очень красивый, пористый и вкусный.

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, разрыхлитель, щепотка соли, ванилин. Читать полностью «Классический рецепт бисквита в духовке»

Итальянская панна-котта

Итальянская панна-котта

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом нежного сливочного десерта под названием панна-котта. Это очень простой десерт, но невероятно нежный и вкусный. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты: желатин, холодная вода, сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, варенье, ягоды.
Читать полностью «Итальянская панна-котта»

Розочки из яблок и слоеного теста

Розочки из яблок и слоеного теста

Если вы не знаете что быстро приготовить из яблок и мучаете свою семью надоевшей шарлоткой, тогда приготовьте замечательный десерт розочки из яблок и слоеного теста.

Ингредиенты: Яблоки, слоеное тесто, сахар, лимонный сок, абрикосовый джем, корица.

Читать полностью «Розочки из яблок и слоеного теста»

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Апельсиновое желе это отличный десерт, который привлекает не только вкусом, но и своей красотой. Главная его особенность в том, что готовится достаточно быстро и просто, а уплетается гостями еще быстрее.

Ингредиенты: апельсин, сахарный песок, желатин, вода.

Читать полностью «Апельсиновое желе»

Десерт из чернослива с грецким орехом

Десерт из чернослива с грецким орехом

Чернослив с грецким орехом – это прекрасный зимний десерт, без которого уже много лет не обходится ни один праздник. Десерт станет прекрасным угощением для ваших близких, поскольку он не только вкусный и сытный, а еще очень полезный.

Ингредиенты: чернослив, грецкие орехи, сметана, сахар, шоколад.

Читать полностью «Десерт из чернослива с грецким орехом»

Пирожное Муравейник

Пирожное Муравейник

Пирожное «Муравейник» — десерт, который произошел от знаменитого торта с одноименным названием. Так сказать уменьшенная версия, которая порадует любого гостя не только своим вкусом, но и полноценным видом муравейника. Это лакомство станет оригинальным украшением вашего праздничного стола и не потребует от вас много времени и особых кулинарных навыков. В этой статье приведено несколько вариантов рецептов этого замечательного десерта. Читать полностью «Пирожное Муравейник»

Торт медовик со сметанным кремом

Торт медовик со сметанным кремом

Приготовьте популярный, очень вкусный медовик со сметанным кремом по данному рецепту и порадуйте своих близких и гостей.

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, натуральный мед, яйца, пшеничная мука, пищевая сода, уксус, водка, сметана

Читать полностью «Торт медовик со сметанным кремом»

Пирожное картошка в домашних условиях

Пирожное картошка в домашних условиях

Простое и удивительно вкусное пирожное картошка, приготовленное в домашних условиях, прекрасно справиться с обязанностью десерта)) на любом даже праздничном столе. Читать полностью «Пирожное картошка в домашних условиях»

Очень вкусный торт Пломбир

Вкусный шоколадный торт «Пломбир»

Поданному рецепту Вы сможете приготовить очень вкусный торт «Пломбир», который своим вкусом очень напоминаем мороженое пломбир и просто таит во рту.

Для его приготовления используются простые ингредиенты: сливочное масло, молоко, мука, сметана, сахар, яйцо, шоколад, крахмал, сода гашеная уксусом, ванильный сахар Читать полностью «Вкусный шоколадный торт «Пломбир»»

Сладкие рулетики с творожно-фруктовой начинкой

Сладкие рулетики с начинкой

Для приготовления сладких рулетиков понадобится: блины, творог, сметана, мякоть ананаса, клубника и шоколадная стружка.

Ингредиенты: творог, сметана, готовые блины, мякоть ананаса, киви, ягоды клубники, шоколадная стружка.

Читать полностью «Сладкие рулетики с начинкой»

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой

Шоколадная колбаса — лучше к чаю не придумаешь. Существует множество вариантов приготовления этого знакомого многим с детства десерта. Сегодня мы предлагаем вам приготовить шоколадную колбасу со сгущенным молоком. По данному рецепту она получается очень вкусная и ароматная, а процесс приготовления не отнимает много сил и времени.

Ингредиенты: песочное печенье, сгущенное молоко, орехи, масло сливочное, порошок какао, сахарная пудра.

Читать полностью «Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой»

Ванильная панна-котта

Невероятно нежный итальянский десерт, который напоминает молочное желе. Подавать этот воздушный десерт можно со свежими ягодами, вареньем, а так же с шоколадным соусом. Очень прост в приготовлении и может хранится несколько дней в холодильнике. Но вряд ли он у Вас на долго там задержится, поскольку уплетаеться это чудо мгновенно.

Ингредиенты: стручок ванили, вода, желатин, сливки, молоко, сахар.

Читать полностью «Ванильная панна-котта»

Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна» — это простой в приготовлении, обворожительно вкусный тортик, приготовленный из простого набора продуктов, который порадует ваших гостей и домочадцев.

Ингредиенты: сметана, мука, грецкие орехи, сгущенка, яйца, сахар, сливочное масло, сода.

Для крема: сгущонка, сливочное масло

Читать полностью «Торт «Татьяна»»