Творожный десерт

Творожный десерт

Для приготовления творожного десерта понадобиться:

  • 300 грамм творога
  • 150 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка желатина
  • консервированные персики
  • 1 банан
  • 1 киви
  • 100 миллилитров молока

Добавляем к творогу сметану, сахар и взбиваем при помощи блендера.

Очищаем банан и киви и режем их кружочками, затем пополам или на 4 части.

Заливаем желатин молоком и даем время чтобы он набух, после чего ставим на огонь и прогреваем до полного растворения желатина. (не кипятить) Вливаем молоко с растворенным желатином в творожную смесь и хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форму слой фруктов, заливаем творожной массой и снова выкладываем фрукты. И так повторяем столько, сколько необходимо. Последним должен быть слой из творожной массы. Сверху украшаем легким кремом или шоколадной стружкой. Отправляем десерт на полчаса в холодильник, охладиться и можно подавать. Приятного аппетита!

Также советую попробовать очень вкусный творожный десерт банан под шубой

Загрузка...

Оставить комментарий