Торт клубничный-дынный

Торт клубничный-дынный

Ингредиенты:

На 6 порций

  • бисквит 400 г
  • сливки густые 1 стакан
  • крем заварной (концентрат) 1/2 пакетика
  • дыня 300 г
  • сок 1 апельсина
  • сироп сахарный 1 стакан
  • коньяк 3 ст.ложки
  • желе из красной смородины 1/2 стакана

Приготовление:

Заварной крем приготовьте, следуя указаниям на упаковке, охладите. Добавьте сливки, перемешайте.

Бисквит выложите в форму. Корж можно купить в магазине уже готовый или приготовить в домашних условиях идеальный воздушный бисквит.

Апельсиновый сок смешайте с коньяком и сахарным сиропом, пропитайте бисквит. Смажьте его приготовленным кремом, уложите ломтики дыни. Охладите.

Поверхность торта покройте желе. Снова охладите.

Оформите торт кремом, шоколадом, клубникой и орехами.

Загрузка...

Оставить комментарий