Торт с ананасами консервированными и вишней

Торт с ананасами консервированными и вишней

Ингредиенты на 4 порции:

  • мука пшеничная 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • масло сливочное 170 г
  • яйца 3 шт.
  • молоко 3 ет.ложки
  • ананас консервированный 100 г
  • вишня 70 г
  • сахарная пудра 6 ст. ложек
  • вода 2 ст. ложки
  • вишня консервированная 30 г

Приготовление:

Масло разотрите с сахаром до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, всыпьте муку, добавьте молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас.
Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 50 минут. Остудите, выложив из формы.

Сахарную пудру смешивайте с теплой водой до получения однородной массы. Полейте торт приготовленной глазурью, оформите взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.

Загрузка...

Оставить комментарий