Айнтопф говяжий по немецки

Айнтопф говяжий по немецки

Айнтопф говяжий по немецки — очень вкусное, сытное блюдо немецкой кухни. Это ароматный, изумительный густой суп может служить как первым так и вторым блюдом. Если Вы еще не пробовали айнтопф говяжий по‑немецки то обязательно его приготовьте и Вы будите приятно удивлены.

Для приготовления понадобиться:

  • Бульон мясной — 1 литр;
  • Говядина — 450 грамм;
  • Консервированная кукуруза — 800 грамм;
  • Рис — 50 грамм;
  • Сливочное масло топленое — 50 грамм;
  • Репчатый лук — 3 штуки;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Лук порей — 1 стебель;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Сельдерей — 4 стебля;
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Тимьян — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить айнтопф говяжий по немецки:

Мясо моем, обсушиваем, режем на небольшие кубики и обжариваем на топленом масле в скороварке. Режем кубиками лук, добавляем к мясу и обжариваем до золотистого цвета. Далее заливаем лук с мясом бульоном и варим под закрытой крышкой около 15 минут.

Все овощи хорошо моем, нарезаем и добавляем в бульон. Засыпаем рис и кукурузу и варим под закрытой крышкой около 6-8 минут.

Готовый суп приправляем ароматными травами и мускатным орехом. Айнтопф говяжий по немецки готов. Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий