Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Для приготовления понадобится:

  • 4 литра куриного бульона;
  • 4-5 штук картофеля;
  • 1-2 помидора;
  • 3-4 охотничих колбасок;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Зелень;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 репчатый лук;
  • Паприка;
  • Оливковое масло;
  • Специи.

Способ приготовления:

Лук и болгарский перец мелко порезать. Помидоры натереть на крупную терку.

Охотничьи колбаски нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на сковородке с оливковым маслом. Добавить лук, болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, помидоры и обжарить в течении 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

В разогретый бульон добавить порезанный картофель, добавить обжаренные колбаски с овощами, поперчить, посолить, добавить специи, мелко нарезанную зелень, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще в течении 15 минут. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Загрузка...

Оставить комментарий