Загрузка...
Плов со свининой в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке

Сегодня хотим предложить вам приготовить замечательное сытное блюдо, полюбившееся многим за его гармоничные вкусовые качества – плов со свининой в мультиварке. Традиционно это восточное кушанье готовят на открытом огне в толстостенном казане. Но если у вас на кухне есть замечательная помощница мультиварка, почему бы в ней не приготовить это замечательное блюдо.

Ингредиенты: рис, свинина, морковь, репчатый лук, специи, соль, растительное масло, чеснок.

Читать полностью «Плов со свининой в мультиварке»

Мясо под шубой в духовке

Мясо под шубой в духовке

Сегодня предлагаем приготовить замечательное очень вкусное блюдо — мясо под шубой в духовке. Оно просто прекрасно подойдет для ужина или обеда. Этим блюдом без труда можно накормить большую семью или долгожданных гостей.

Ингредиенты: свиная вырезка, помидоры, картофель, лук, чеснок, твердый сыр, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.

Читать полностью «Мясо под шубой в духовке»

Запеченная в духовке свинина с ананасом и сыром

Запеченная свинина с ананасом и сыром

Этот замечательный рецепт свинины с ананасами и сыром довольно простой и поэтому его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка.

Для приготовления нам понадобиться такие продукты: свинина, ананас консервированный, сыр, сметана, перец и соль. Читать полностью «Запеченная свинина с ананасом и сыром»

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски это очень вкусное нежное блюдо, которое понравится вам и вашим близким.

Для приготовления понадобится: мясо, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, томатная паста, крахмал, растительное масло, перец, соль, зелень. Читать полностью «Мясо по-тайски»

Как приготовить вкусный шашлык из свинины

Существует множество разных рецептов приготовления шашлыка из свинины, которые пользуются популярностью. Предлагаем Вам один из таких рецептов.
Шашлык из свинины приготовленный по данному рецепту получается вкусным, нежным и аппетитным.

Ингредиенты: свинина, репчатый лук, чистая вода, помидор, уксус, зеленый лук, кинза, перец, соль.

Читать полностью «Как приготовить вкусный шашлык из свинины»

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная, сочная и нежная.

Процесс приготовления не сложен, ингредиенты легко доступные а результат просто пальчики оближешь.

Ингредиенты: свинина, свиное сало, чеснок, кишка, перец, соль.
Читать полностью «Домашняя колбаса из свинины»

Шницель из фарша

Шницель из фарша

Чтобы приготовить шницель из фарша вам понадобится: свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, перец, соль и немного растительного масла.

Ингредиенты: свинина или свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, соль, растительное масло.

Читать полностью «Шницель из фарша»

Вкуснейшая мясная запеканка

Вкуснейшая мясная запеканка

Вкуснейшая мясная запеканка — готовится очень просто. Для её приготовления используется простой набор продуктов.

Ингредиенты: мясной фарш, сметана, сливочное масло, твердый сыр, соль, перец.

Читать полностью «Вкуснейшая мясная запеканка»

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте — отличный вариант сытного перекуса для всей семьи.

Ингредиенты: свинина, дрожжевое тесто, молоко, лук, репчатый, белый хлеб, манная крупа, чеснок, соль, перец, мука для панировки, растительное масло, яйцо, кунжут.

Читать полностью «Котлеты в тесте»

Мясные косички

Мясные косички

Оригинальное мясное блюдо получается очень вкусным и нежным. Прекрасно украсит праздничный стол и обязательно понравится вашим гостям.

Ингредиенты: свинина, половина лимона, репчатый лук, соль, перец, зелень, зерна граната.

Читать полностью «Мясные косички»

Свинина запечённая «гармошкой» с «грибочками»

Свинина запечённая «гармошкой» с картофельными «грибочками» смотрится на праздничном столе просто супер! Мясо получается мягкое, сочное, душистое и ароматное. Ваши гости просто ахнут от вида и вкуса этого чудесного блюда.

Ингредиенты: свинина, твердый сыр, помидоры, чеснок, соль, перец, картофель.

Читать полностью «Свинина запечённая «гармошкой» с «грибочками»»