Рубленые котлеты из куриных грудок

Рубленые котлеты из куриных грудок


Рубленые котлеты из куриных грудок прекрасное дополнение к разнообразным гарнирам, также их можно подать в «сольном» исполнении на праздничный стол или просто взять с собой в дорогу, положить в ланч-бокс ребёнку в школу, скушать на загородном пикнике. Читать полностью «Рубленые котлеты из куриных грудок»

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Как вкусно приготовить тушеную капусту с мясом, да ещё чтобы как можно быстрей? Все оригинально и просто, рецепт с фото вы найдете в этой статье. Вперед! Вкусно и сытно накормите свою семью!

Для приготовления понадобится: капуста, мясо, морковка, молотый красный перец, зира, репчатый лук, растительное масло. Читать полностью «Тушеная капуста с мясом»

Загрузка...
Вкусная баклажанная икра

Вкусная баклажанная икра

Вкусная баклажанная икра по этому рецепту просто обворожит вас и ваших близких. Приготовленную по этому рецепту икру можно закрыть в банки, но при этом нужно вместо лимонного сока использовать уксус, и добавить больше растительного масла.

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь, лук, соль, сахар, лимон, чеснок, чабрец, молотый красный перец.
Читать полностью «Вкусная баклажанная икра»

Хе из баклажан или баклажаны по-корейски

Хе из баклажанов или баклажаны по-корейски

Хе из баклажанов это яркое блюдо во всех отношениях. Оно очень вкусное, красивое и гармоничное. Все ингредиенты просто дополняют друг друга. Его родина – Корея. У нас его называют баклажаны по-корейски. Рецепт несложный и простой в приготовлении. Читать полностью «Хе из баклажанов или баклажаны по-корейски»

Салат с редиской и огурцом

Салат с редиской и огурцом

Салат с редиской и огурцом с легкостью подымет вам настроение, подарит весеннюю свежесть и придаст аппетита. Таки салаты можно готовить хоть каждый день, их разнообразие просто впечатляет. В статье приведены несколько, вкусных проверенных салатов с огурцами и редиской, которые помогут вам организовать свой домашний стол.

Ингредиенты для первого рецепта: редиска, огурец, яйца, сметана, майонез, зелень укропа, соль.

Читать полностью «Салат с редиской и огурцом»

Как вкусно пожарить треску

Как вкусно пожарить треску

Прочитав данную статью вопрос — как вкусно пожарить треску и как выбрать свежую рыбу в магазине останется для вас в прошлом. Треска, обжаренная таким способом это просто королевское блюдо. Обязательно вам понравится, приготовьте и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты: атлантическая треска, мука, сыр пармезан, молотый перец, специи для рыбы, яйца, соль, панировочные сухари, растительное масло, лимонный сок. Читать полностью «Как вкусно пожарить треску»

Буженина из свинины в духовке

Буженина из свинины в духовке


Буженина из свинины в духовке, приготовления в домашних условиях получается обворожительно вкусной, нежной и сочной. Такое блюдо займет достойное место на вашем столе. А приготовить её совсем не сложно, попробуйте и сами в этом убедитесь.

Ингредиенты: свинина, соль, лавровый лист, чеснок, вода, прованские травы, молотый кориандр.

Читать полностью «Буженина из свинины в духовке»

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса, приготовленная в духовке

Вкусная сочная картофельная колбаса, приготовленная в духовке просто замечательное блюдо. Приготовить её несложно и под силу практически любому. Сам процесс ничем не отличается от приготовления обычной домашней колбасы.

Ингредиенты: картофель, сало, лук, чеснок, соль, молотый черный перец, свиные кишки. Читать полностью «Картофельная колбаса, приготовленная в духовке»

Легкий салат с горбушей

Легкий салат с консервированной горбушей

Простой, легкий салат с консервированной горбушей, можно приготовить очень быстро и угостить своих гостей или просто приготовить на ужин. Подавать такой салат лучше порционно, красиво украсив зеленью.

Ингредиенты: горбуша в масле, белый хлеб, капуста айсберг,помидор, соленый огурец, красный лук, сок лимона, соль, перец.

Читать полностью «Легкий салат с консервированной горбушей»

Салат желтые розы с консервированной рыбой

Салат желтые розы с консервированной рыбой

Салат желтые розы с консервированной рыбой будет прекрасным дополнением, как к праздничному столу, так и в будний день. Его приготовление не займет много времени и не потребует больших финансовых затрат.

Ингредиенты: сайра в масле, яйца, отваренный рис, лук, соль, майонез, зеленый лук.
Читать полностью «Салат желтые розы с консервированной рыбой»

Хек запеченный в духовке с овощами

Хек запеченный в духовке с овощами

Хек запеченный в духовке это всегда вкусно и очень просто. Сегодня хотим предложить вам рецепт запеченной рыбы с овощами. Надеемся, что это блюдо станет очень популярным в вашей семье.

Ингредиенты: хек, морковь, лук, помидоры, петрушка, лимон, кориандр, молотый черный перец, сахар, твердый сыр.

Читать полностью «Хек запеченный в духовке с овощами»

Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке

Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке

Постные голубцы с гречкой и грибами получаются нежными и вкусными. Готовить такие постные голубцы можно и на плите, но в духовке они получаются более полезнее и вкуснее.

Ингредиенты: гречневая крупа, пекинская капуста, морковь, лук, грибы, тертые помидоры или томатный сок, томатная паста, кориандр, молотый перец, соль.
Читать полностью «Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке»

Кулич на топленом молоке

Кулич на топленом молоке

Кулич на топленом молоке получается очень нежный и вкусный. Готовиться очень просто и легко, кроме того понадобится только одна растойка теста и та уже в форме. Такая выпечка на второй день будет ещё вкуснее.

Ингредиенты: мука, сахар, изюм, сухие дрожжи, сливочное масло, топленое молоко, соль, ванильный сахар, коньяк, яйца.
Читать полностью «Кулич на топленом молоке»

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом на праздник — это всегда очень вкусно и красиво. Это просто прекрасный десерт, от которого не откажется ни один ребенок и очень понравится всем вашим близким.

Ингредиенты: творог, яйца, сливки, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар. Читать полностью «Творожная пасха с изюмом»

Закусочный торт с консервами и крекером

Закусочный торт с консервами и крекером

Такой закусочный торт с консервами и крекером можно приготовить и удивить своих гостей и близких. В основе закусочного торта-салата используется соленый крекер и рыбные консервы. В качестве консервы идеально подходят сардины в масле, но можно поэкспериментировать и с другой рыбкой.

Ингредиенты: крекер, сардины в масле, яйца, твердый сыр, лук, чеснок, майонез.
Читать полностью «Закусочный торт с консервами и крекером»

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Жареные пирожки с капустой и яйцом

Жареные пирожки с капустой и яйцом -это лучшее решение для сытного перекуса. Готовить такие пирожки настоящее удовольствие они всегда получаются вкусными и очень красивыми.
Ингредиенты рецепт 1: мука, сухие дрожжи, соль, сахар, вода, капуста, яйца, растительное масло.

Ингредиенты рецепт 2: сметана, сливочное масло, сахар, соль, сода, мука, капуста, лук, яйца, вода, соль, перец, растительное масло. Читать полностью «Жареные пирожки с капустой и яйцом»

Вкусные пасхальные куличи на молоке

Вкусные пасхальные куличи на молоке

Вкусные пасхальные куличи на молоке — это замечательный рецепт, благодаря которому пасхальная выпечка получается всегда нежной, красивой и безумно вкусной. Готовится он на опаре, в качестве начинки можно использовать цедру лимона, цукаты, изюм, сухофрукты и т.д.

Ингредиенты: молоко, дрожжи, яйца, ванильный сахар, соль, сливочное масло, мука, апельсиновая или лимонная цедра, сушеная клюква, цукаты.
Читать полностью «Вкусные пасхальные куличи на молоке»

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, придется по душе и вкусу настоящим ценителям вкусных и полезных блюд. Готовить её настолько просто, что это сможет сделать, даже человек, который несильно дружит с приготовлением еды.

Ингредиенты рецепт 1: скумбрия, вода, черный перец, душистый перец, гвоздика, яблочный уксус, кориандр, соль, сахар, растительное масло, лук.

Читать полностью «Маринованная скумбрия»

Скумбрия запеченная в духовке в фольге

Скумбрия запеченная в духовке в фольге

Скумбрия запеченная в духовке в фольге — прекрасное блюдо, которое подойдет для людей отдающих своё предпочтение здоровому питанию. Нежный и ароматный вкус запечённой скумбрии не оставит никого равнодушным.В статье вы найдете четыре способа приготовить скумбрию в фольге.

Ингредиенты рецепт 1: скумбрия, соль.

Читать полностью «Скумбрия запеченная в духовке в фольге»

Блины из овсяной муки с яблочным соусом

Блины из овсяной муки с яблочным соусом

Блины из овсяной муки получаются пышными, у них отличный вкус, они полезные и хорошо сочетаются с фруктово-ягодными начинками. Преимуществом овсяных блинов является то, что они не впитывают много масла – поэтому не бывают слишком жирными.

Ингредиенты: молоко, овсяная мука, растительное масло, яйца, крахмал, сахар.

Для соуса: яблоки, изюм, сахар, молотая корица, сливочное масло.

Читать полностью «Блины из овсяной муки с яблочным соусом»