Хе из баклажан или баклажаны по-корейски

Хе из баклажанов или баклажаны по-корейски

Хе из баклажанов это яркое блюдо во всех отношениях. Оно очень вкусное, красивое и гармоничное. Все ингредиенты просто дополняют друг друга. Его родина – Корея. У нас его называют баклажаны по-корейски. Рецепт несложный и простой в приготовлении. Читать полностью «Хе из баклажанов или баклажаны по-корейски»

Компот из красной смородины на зиму

Компот из красной смородины на зиму

Компот из красной смородины на зиму с лёгкостью пополнит вам витаминный запас в суровые зимние дни. Сегодня хочу предложить вам несколько проверенных рецептом приготовления этого замечательного полезного напитка на зиму.

Ингредиенты рецепт 1: красная смородина, сахар, кипяток.

Читать полностью «Компот из красной смородины на зиму»

Салат с редиской и огурцом

Салат с редиской и огурцом

Салат с редиской и огурцом с легкостью подымет вам настроение, подарит весеннюю свежесть и придаст аппетита. Таки салаты можно готовить хоть каждый день, их разнообразие просто впечатляет. В статье приведены несколько, вкусных проверенных салатов с огурцами и редиской, которые помогут вам организовать свой домашний стол.

Ингредиенты для первого рецепта: редиска, огурец, яйца, сметана, майонез, зелень укропа, соль.

Читать полностью «Салат с редиской и огурцом»

Как вкусно пожарить треску

Как вкусно пожарить треску

Прочитав данную статью вопрос — как вкусно пожарить треску и как выбрать свежую рыбу в магазине останется для вас в прошлом. Треска, обжаренная таким способом это просто королевское блюдо. Обязательно вам понравится, приготовьте и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты: атлантическая треска, мука, сыр пармезан, молотый перец, специи для рыбы, яйца, соль, панировочные сухари, растительное масло, лимонный сок. Читать полностью «Как вкусно пожарить треску»

Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке


Если собираетесь на пикник, в дорогу или хотите испечь что нибудь вкусное и сытное, то пирожки с мясом в духовке просто замечательный выбор. В этой статье мы предлагаем вам три рецепта этой вкусной выпечки. Выберете подходящий для вас и побалуйте своих близких замечательными ароматными пирожками.

Ингредиенты рецепт 1: мука, дрожжи, вода, сахар, яйца, молоко, соль, сливочное масло, свиной фарш, лук, молотый перец.

Читать полностью «Пирожки с мясом в духовке»

Буженина из свинины в духовке

Буженина из свинины в духовке


Буженина из свинины в духовке, приготовления в домашних условиях получается обворожительно вкусной, нежной и сочной. Такое блюдо займет достойное место на вашем столе. А приготовить её совсем не сложно, попробуйте и сами в этом убедитесь.

Ингредиенты: свинина, соль, лавровый лист, чеснок, вода, прованские травы, молотый кориандр.

Читать полностью «Буженина из свинины в духовке»

Картофельная колбаса

Картофельная колбаса, приготовленная в духовке

Вкусная сочная картофельная колбаса, приготовленная в духовке просто замечательное блюдо. Приготовить её несложно и под силу практически любому. Сам процесс ничем не отличается от приготовления обычной домашней колбасы.

Ингредиенты: картофель, сало, лук, чеснок, соль, молотый черный перец, свиные кишки. Читать полностью «Картофельная колбаса, приготовленная в духовке»

Легкий салат с горбушей

Легкий салат с консервированной горбушей

Простой, легкий салат с консервированной горбушей, можно приготовить очень быстро и угостить своих гостей или просто приготовить на ужин. Подавать такой салат лучше порционно, красиво украсив зеленью.

Ингредиенты: горбуша в масле, белый хлеб, капуста айсберг,помидор, соленый огурец, красный лук, сок лимона, соль, перец.

Читать полностью «Легкий салат с консервированной горбушей»

Салат желтые розы с консервированной рыбой

Салат желтые розы с консервированной рыбой

Салат желтые розы с консервированной рыбой будет прекрасным дополнением, как к праздничному столу, так и в будний день. Его приготовление не займет много времени и не потребует больших финансовых затрат.

Ингредиенты: сайра в масле, яйца, отваренный рис, лук, соль, майонез, зеленый лук.
Читать полностью «Салат желтые розы с консервированной рыбой»

Хек запеченный в духовке с овощами

Хек запеченный в духовке с овощами

Хек запеченный в духовке это всегда вкусно и очень просто. Сегодня хотим предложить вам рецепт запеченной рыбы с овощами. Надеемся, что это блюдо станет очень популярным в вашей семье.

Ингредиенты: хек, морковь, лук, помидоры, петрушка, лимон, кориандр, молотый черный перец, сахар, твердый сыр.

Читать полностью «Хек запеченный в духовке с овощами»

Постный яблочный манник

Постный яблочный манник

Приготовив постный яблочный манник по данному рецепту, вы получите вкусный, достаточно влажный постный манник с приятным яблочным ароматом. Просто замечательный десерт для домашнего чаепития.

Ингредиенты: манная крупа, мука, сахар, яблоки, ванильный сахар, разрыхлитель, растительное масло, соль, корица.
Читать полностью «Постный яблочный манник»

Апельсиновый постный манник

Апельсиновый постный манник

Апельсиновый постный манник — это выпечка, которую готовить совсем несложно, затратив минимум времени, вы получите прекрасное угощение для ваших родных и близких.

Ингредиенты: манная крупа, апельсиновый сок, мука, сахар, растительное масло, цедра апельсина, сода.

Читать полностью «Апельсиновый постный манник»

Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке

Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке

Постные голубцы с гречкой и грибами получаются нежными и вкусными. Готовить такие постные голубцы можно и на плите, но в духовке они получаются более полезнее и вкуснее.

Ингредиенты: гречневая крупа, пекинская капуста, морковь, лук, грибы, тертые помидоры или томатный сок, томатная паста, кориандр, молотый перец, соль.
Читать полностью «Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке»

Постный шоколадный манник с вишней

Постный шоколадный манник с вишней — это очень вкусный пирог к чаю который можно кушать в пост и не только. При приготовлении используются простые и доступные продукты.
Ингредиенты: манная крупа, сахар, минеральная вода,растительное масло, мука, разрыхлитель, ванилин, порошок какао, мед,орехи, вишня.
Читать полностью «Постный шоколадный манник с вишней»

Кулич на топленом молоке

Кулич на топленом молоке

Кулич на топленом молоке получается очень нежный и вкусный. Готовиться очень просто и легко, кроме того понадобится только одна растойка теста и та уже в форме. Такая выпечка на второй день будет ещё вкуснее.

Ингредиенты: мука, сахар, изюм, сухие дрожжи, сливочное масло, топленое молоко, соль, ванильный сахар, коньяк, яйца.
Читать полностью «Кулич на топленом молоке»

Салат с тунцом консервированным

Салат с тунцом консервированным


Салат с тунцом консервированным это то, что нужно для угощения гостей. Такое блюдо прекрасно дополнит меню любого праздничного стола, и не только. Сегодня хотим предложить вам несколько несложных рецептов салатов из консервированного тунца.

Ингредиенты рецепт 1: консервированный тунец, твердый сыр, куриные яйца, помидоры, зеленый лук, зерна граната, майонез.

Читать полностью «Салат с тунцом консервированным»

Салат мимоза с крабовыми палочками

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Салат мимоза с крабовыми палочками — вкусный, солнечный, любимый всеми салат в довольно необычном исполнении. Готовить его просто и ненужно тратить много своего драгоценного времени. Просто вкусный вариант популярного салата.

Ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, зеленый лук, сливочный сыр, майонез, сливочное масло. Читать полностью «Салат «Мимоза» с крабовыми палочками»

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом на праздник — это всегда очень вкусно и красиво. Это просто прекрасный десерт, от которого не откажется ни один ребенок и очень понравится всем вашим близким.

Ингредиенты: творог, яйца, сливки, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар. Читать полностью «Творожная пасха с изюмом»

Пирожки с рисом и яйцом в духовке

Пирожки с рисом и яйцом в духовке


Предлагаем Вам сегодня приготовить пирожки с рисом и яйцом в духовке. Готовить их будем из дрожжевого теста без содержания яиц. Пирожки с рисом и яйцом приготовленные из такого теста долго остаются свежими, они не черствеют несколько дней и остаются мягкими.

Ингредиенты: мука, молоко, растительное масло, дрожжи, сахар, соль, рис, яйца, сливочное масло. Читать полностью «Пирожки с рисом и яйцом в духовке»

Салат «Мимоза» с сардиной в масле

Салат «Мимоза» с сардиной в масле

Салат «Мимоза» с сардиной в масле-очень популярный, нежный и вкусный салат. Такой салат напомнит вам вкус из детства, когда его можно было попробовать практически на каждом праздничном застолье.

Ингредиенты: яйца, картофель, консервированная сардина в масле, морковь, майонез, зелень укропа.

Читать полностью «Салат «Мимоза» с сардиной в масле»