Мясной салат с редисом

Мясной салат с редисом

Ингредиенты:

  • Редис — 150-160 г
  • Варёная говядина — 120 г
  • Лук зелёный — 3-4 шт
  • Укроп свежий (по вкусу)
  • Яйца варёные — 3 шт
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)

Способ приготовления:

Нарезаем тонкими кружочками или полу кружочками редис. Нарезаем кубиками яйца и варенную говядину. Далее нарезаем укроп и зелёный лук. Смешиваем все ингредиенты с майонезом, солим и перчим по вкусу. Выкладываем в салатницу и украшаем по желанию. Все мясной салат из редиски готов. Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий