Салат со шпротами и сухариками

салат со шпротами и сухариками

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт
  • банка шпрот
  • упаковка сухариков
  • банка грибов
  • средняя луковица
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Грибы порезать не большими кусочками, отдельно обжарить и дать остыть.

Шпроты размять вилкой.

Сухарики(если крупные)размять не раскрывая упаковки.

Салат выкладываем слоями. Первым слоем 2 яйца натертые на крупной терке.

Вторым слоем шпроты, далее обжаренный лук. Промазать майонезом.

Следующий слой сухарики, снова майонез, далее грибы, 2 яичных белка натертых на крупной терке.

Смазать майонезом и присыпать двумя яичными желтками, натертыми на мелкой терке.

Готовый салат поставить в холодильник на 2-3 часа что бы пропитался. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить:

Загрузка...

Оставить комментарий