Американские пончики с помадкой

Американские пончики с помадкой

Сегодня мы предлагаем вам приготовить американские пончики с помадкой. По данному рецепту пончики получаются мягкие, пышные и долго не черствеют. Они невероятно вкусные с кофе, молоком или чаем. Попробуйте приготовить вам понравится.

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, яичный желток, ванильная эссенция, соль.

Для помадки: сахарная пудра, молоко, порошок какао.

Читать полностью «Американские пончики с помадкой»

Чизкейк в микроволновке за 5 минут

Чизкейк в микроволновке за 5 минут нечем не будет отличаться от классического. Получится таким же вкусным и нежным.

Ингредиенты: творог, сахар, сметана, яйцо, ваниль, печенье, сливочное масло.

Читать полностью «Чизкейк в микроволновке за 5 минут»

Загрузка...
Арахисовое масло в домашних условиях

Арахисовое масло в домашних условиях

Арахисовое масло вкусное и очень полезное. Оно не содержит холестерина, богато протеинами, магнием, клетчаткой, фолиевой кислотой, витаминами группы В и Е. Читать полностью «Арахисовое масло в домашних условиях»

Банановый кекс в микроволновке

Банановый кекс в микроволновке

Хотите порадовать своих близких чем то вкусненьким? Тогда приготовьте нежный, ароматный банановый кекс в микроволновке.

Ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, бананы, мука, молоко, грецкие орехи,сахарная пудра, лимонный сок.

Читать полностью «Банановый кекс в микроволновке»

Омлетные маффины

Омлетные маффины

Чтобы приготовить омлетные маффины вам понадобится: яйца, ветчина, болгарский перец, сыр, петрушка, укроп, соль и перец. Читать полностью «Омлетные маффины»

Гамбургер в домашних условиях

Гамбургер в домашних условиях

Приготовьте гамбургер в домашних условиях и порадуйте своих близких.

Для булочек: молоко, вода, сухие дрожжи, яйца, растительное масло, сахар, соль, мука, кунжут.

Для начинки: фарш говяжий, яйцо, листья салата, майонез, кетчуп, помидоры, твердый сыр, маринованные огурцы, лук по желанию.

Читать полностью «Гамбургер в домашних условиях»