Загрузка...
Маринованная цветная капуста быстрого приготовления

Маринованная цветная капуста быстрого приготовления

Сегодня мы поделимся с вами замечательными рецептами быстрого приготовления маринованной цветной капусты, расскажем о полезных её свойствах, и как правильно выбрать её при покупке. Читать полностью «Маринованная цветная капуста быстрого приготовления»

Запеченная в духовке свинина с ананасом и сыром

Запеченная свинина с ананасом и сыром

Этот замечательный рецепт свинины с ананасами и сыром довольно простой и поэтому его сможет приготовить даже начинающая хозяюшка.

Для приготовления нам понадобиться такие продукты: свинина, ананас консервированный, сыр, сметана, перец и соль. Читать полностью «Запеченная свинина с ананасом и сыром»

Салат из огурцов на зиму Зимний король

Салат из огурцов с луком «Зимний король»

Популярный, очень простой в приготовлении и очень вкусный салат из огурцов понравиться вам и вашим родным.

Для приготовления этого салата понадобится: огурцы, лук, соль, сахар, уксус, укроп, перец горошек. Читать полностью «Салат из огурцов с луком «Зимний король»»

Вкусное летнее соте из баклажанов

Овощное соте с баклажанами

Сегодня предлагаем вам приготовить вкусное летнее соте из баклажанов.

Для приготовления этого замечательного, очень полезного блюда понадобится: баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь, лук, чеснок, зелень укропа и петрушки, соль, сахар, перец, специи, растительное масло. Читать полностью «Овощное соте с баклажанами»

Канапе с селедкой по-ирландски

Канапе с селедкой по-ирландски

Канапе с селедкой по-ирландски — это блюдо в котором каждый ингредиент находится на своем месте. Готовится просто, а результат просто пальчики оближешь!

Ингредиенты: ржаной хлеб, картофель, куриное яйцо, сельдь, зеленый лук.

Для соуса: зерновая горчица, лимонный сок, сахар, оливковое масло, сливки, соль.

Читать полностью «Канапе с селедкой по-ирландски»

Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски — это самая вкусная закуска из кабачков, которая порадует вас и ваших близких своим необычным и потрясающим вкусом.
В этом рецепте мы будем использовать: кабачки, лук, чеснок, лимонный сок, сметану, растительное масло, орегано, сушеный базилик, зелень, соль, перец.
Читать полностью «Кабачки по-венгерски»

Запеченная рыба с помидорами и сыром

Запеченная рыба с помидорами и сыром — вкусное, нежное и полезное блюдо, которое прекрасно разбавит ежедневный рацион питания вашей семьи. Рецепт не требует особых кулинарных навыков. Для создания этого небольшого чуда будет использоваться довольно простой набор продуктов, которые можно купить в любом продуктовом магазине: рыба, помидоры, сыр, лимон, майонез и зелень.
Читать полностью «Запеченная рыба с помидорами и сыром»

Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе на зиму

Сегодня мы предлагаем вам один из необычных способов заготовки помидоров на зиму — это помидоры в желе. Это очень вкусное блюда, благодаря желатину помидоры получаются как свежие, да и само желе просто пальчики оближешь.

Для приготовления понадобится: помидоры, лук, чеснок, желатин, укроп, соль, сахар, уксус, лавровый лист, вода, черный и душистый перец. Читать полностью «Помидоры в желе на зиму»

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачки фаршированные курицей и овощами

Кабачки фаршированные курицей и овощами — это самое вкусное и полезное блюдо. Поскольку запеченные в духовке кабачки максимально сохраняют все свои полезные свойства. Читать полностью «Кабачки фаршированные курицей и овощами»

пирог с ревенем

Песочный пирог с ревенем

По данному рецепту получается очень вкусный кисло-сладкий и очень полезный пирог. Попробуете испечь этот песочный пирог с ревенем и он будет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель для теста.

Для начинки: ревень, сметана, сахар, корица.

Читать полностью «Песочный пирог с ревенем»

Апельсиновый джем


Янтарный апельсиновый джем — прекрасное лакомство, которое порадует Вас своим потрясающим вкусом и невероятным ароматом. Отлично сочетается с блинчиками или тостами.

Готовится очень легко и не потребует от Вас сложных процессов или постоянного контроля, чтоб ничего не подгорело. Поскольку джем из апельсинов по данному рецепту готовится в микроволновой печи.
Читать полностью «Апельсиновый джем»

Утиная грудка с апельсиновым соусом

Аппетитная утиная грудка с апельсиновым соусом это очень вкусное и ароматное блюдо которое подается во многих ресторанах мира. Приготовьте это чудное блюдо у себя дома, вы и ваши гости будут от него в восторге. Читать полностью «Утиная грудка с апельсиновым соусом»

Шницель по венски

Шницель по венски — популярное блюдо австрийской кухни! Его приготовление достаточно простое: тонкий кусочек отбитого мяса (зачастую это телятина или свинина), панируется в муке, яичной смеси и сухарях и обжаривается на сковородке.

Ингредиенты: филе телятины, батон или белый хлеб, мука, сливочное масло, яйцо, перец, соль.

Читать полностью «Шницель по венски»

Куриный стейк с овощами

Куриный стейк с овощами это очень вкусное, нежное блюдо. Приготовить его совсем не сложно, его может сделать даже человек который не имеет кулинарного опыта.

Для приготовления куриного стейка с овощами понадобится: куриное филе, морковь, сладкий перец, репчатый лук, кабачок, помидоры, сыр, чеснок, стручковая фасоль, перец и соль. Читать полностью «Куриный стейк с овощами»

Шницель из фарша

Шницель из фарша

Чтобы приготовить шницель из фарша вам понадобится: свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, перец, соль и немного растительного масла.

Ингредиенты: свинина или свиной фарш, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, соль, растительное масло.

Читать полностью «Шницель из фарша»