Загрузка...
Итальянская панна-котта

Итальянская панна-котта

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом нежного сливочного десерта под названием панна-котта. Это очень простой десерт, но невероятно нежный и вкусный. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты: желатин, холодная вода, сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, варенье, ягоды.
Читать полностью «Итальянская панна-котта»

Итальянский пирог Кальцоне или закрытая пицца

Итальянский пирог «Кальцоне» или закрытая пицца

Кальцоне — это итальянский пирог или закрытая пицца, свернутая в виде полумесяца, своим видом напоминает большой чебурек. Такая форма сохраняет аромат и сочность начинки и делает кальцоне невероятно вкусным и сытным блюдом.

Ингредиенты: мука, молоко, яичный желток, растительное масло, сухие дрожжи, сахар, соль.

Для начинки: мясной фарш, помидоры, сыр моцарелла, луковица, чеснок, орегано, розмарин, перец, соль.

Читать полностью «Итальянский пирог «Кальцоне» или закрытая пицца»

Ванильная панна-котта

Невероятно нежный итальянский десерт, который напоминает молочное желе. Подавать этот воздушный десерт можно со свежими ягодами, вареньем, а так же с шоколадным соусом. Очень прост в приготовлении и может хранится несколько дней в холодильнике. Но вряд ли он у Вас на долго там задержится, поскольку уплетаеться это чудо мгновенно.

Ингредиенты: стручок ванили, вода, желатин, сливки, молоко, сахар.

Читать полностью «Ванильная панна-котта»

Рецепт нутеллы в домашних условиях

Рецепт нутеллы в домашних условиях

Предлагаем вашему вниманию рецепт нутеллы приготовленной в домашних условиях. Сваренная по данному рецепту нутелла получается вкусной, однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья. Читать полностью «Рецепт нутеллы в домашних условиях»

Флорентийский рисовый пирог

Флорентийский рисовый пирог

Приготовьте флорентийский рисовый пирог от Джейми Оливера и ощутите его нежный, потрясающе ароматный вкус.

Ингредиенты для теста: сливочное масло, мука, сахарная пудра, соль, ваниль, цедра лимона, яичный желток, вода или молоко.

Ингредиенты для начинки: рис для ризотто, ваниль, сахар, сливочное масло, цедра апельсина, белое вино, молоко, яйца, сахарная пудра.

Читать полностью «Флорентийский рисовый пирог»

Овощная лазанья с соусом Бешамель

Овощная лазанья с соусом Бешамель

Овощная лазанья – одно из традиционных итальянских блюд, которое удивит вас и ваших гостей своим потрясающим нежным вкусом.

Ингредиенты: листья лазаньи, болгарский перец, баклажаны, кабачки, помидоры, стебель сельдерея, репчатый лук, твердый сыр, растительное масло, соль, перец.

Для соуса Бешамель: молоко, сливочное масло, мука, соль, перец, мускатный орех или чеснок.

Читать полностью «Овощная лазанья с соусом Бешамель»

Пицца на сковородке за 10 минут

Пицца на сковородке за 10 минут

Гости на пороге а вы не знаете чем их угостить? Не беда, приготовьте пиццу по этому рецепту. Пицца на сковородке готовиться буквально за 10 минут, получается очень вкусной. Ваши гости будут довольны. Читать полностью «Пицца на сковородке за 10 минут»

Лазанья с соусом Бешамель

Лазанья с соусом Бешамель

Лазанья с соусом Бешамель приготовленная по этому рецепту обязательно понравится вам и вашим близким.

Ингредиенты: листья лазаньи, шампиньоны, ветчина, помидор, лук репчатый, лук-порей, чеснок, зелень, масло оливковое, сыр твердый, соль, перец черный молотый, специи.

Для соуса Бешамель: молоко, мука, масло сливочное.

Читать полностью «Лазанья с соусом Бешамель»