Загрузка...
Картофельная колбаса

Картофельная колбаса, приготовленная в духовке

Вкусная сочная картофельная колбаса, приготовленная в духовке просто замечательное блюдо. Приготовить её несложно и под силу практически любому. Сам процесс ничем не отличается от приготовления обычной домашней колбасы.

Ингредиенты: картофель, сало, лук, чеснок, соль, молотый черный перец, свиные кишки. Читать полностью «Картофельная колбаса, приготовленная в духовке»

Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке

Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке

Постные голубцы с гречкой и грибами получаются нежными и вкусными. Готовить такие постные голубцы можно и на плите, но в духовке они получаются более полезнее и вкуснее.

Ингредиенты: гречневая крупа, пекинская капуста, морковь, лук, грибы, тертые помидоры или томатный сок, томатная паста, кориандр, молотый перец, соль.
Читать полностью «Постные голубцы с гречкой и грибами в духовке»

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом

Творожная пасха с изюмом на праздник — это всегда очень вкусно и красиво. Это просто прекрасный десерт, от которого не откажется ни один ребенок и очень понравится всем вашим близким.

Ингредиенты: творог, яйца, сливки, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар. Читать полностью «Творожная пасха с изюмом»

Картофельные пирожки с капустой

Картофельные пирожки с капустой

Используя самые простые ингредиенты, доступные по цене абсолютно всем, вы смежите приготовить нежные, румяные картофельные пирожки с капустой. Вся семья испытает истинное наслаждение, когда на стол подадут эти ароматные пирожки с домашней сметаной, как говорится, пальчики оближешь!

Ингредиенты для теста: картошка, яйцо, мука пшеничная, соль.

Ингредиенты для начинки: капуста, морковь, лук, лавровый лист, душистый перец, соль, растительное масло для жарки.

Читать полностью «Картофельные пирожки с капустой»

Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки — обязательно оценят любители мяса. Они представляют собой небольшие отбивные округлой формы, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке. Приготовление этого блюда нельзя назвать сложным. Необходимо знать некоторые секреты и они помогут удивить ваших друзей простым, но очень вкусным блюдом. Эта статья поможет вам приготовить вкусный и быстрый ужин, который можно подать даже на праздничный стол. Читать полностью «Медальоны из свиной вырезки»

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты — традиционное блюдо русской кухни, которое пользуется большой популярностью у всех любителей вкусной и полезной пищи. Еще бы, ведь щи — это целый кладезь витаминов.

Ингредиенты: мясо, капуста белокочанная, луковица, морковь, помидоры, картофель, соль, специи, сметана или майонез.

Читать полностью «Щи из свежей капусты»

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой и зеленым горошком — простой и очень вкусный рецепт. Готовить это блюдо можно не только с колбасой, но и с вареным мясом. Мы же сегодня приготовим его с сосисками.

Ингредиенты: квас, картошка, сосиски, редис, яйца, зеленый горошек, свежие огурцы, зелень, хрен, соль. Читать полностью «Окрошка на квасе с колбасой»

Домашняя кровянка с гречкой

Домашняя кровянка с гречкой

Кровянка в домашних условиях с гречкой — это одна из вкуснейших колбас, которую можно всегда приготовить и порадовать любимую семью в праздники и будние дни. Помимо того, что домашняя кровянка очень вкусна она ещё и полезна для повышения гемоглобина.

Ингредиенты: свиные кишки, свиная кровь, щековина, гречневая крупа, молоко, соль, перец, чеснок.

Читать полностью «Домашняя кровянка с гречкой»

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт или пирог Карпатка

Сегодня будем готовить очень вкусный польский торт или пирог Карпатка. Этот торт называется Карпатка потому, что его рельеф напоминает карпатские горы. Каждый раз коржи выходят причудливой формы и никогда не повторяются. Это очень красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты для теста: молоко, вода, мука, яйца, сливочное масло, соль,миндальные пластинки.

Для заварного крема: молоко, сахар, кукурузный крахмал, яйца, ваниль, сливочное масло.
Читать полностью «Польский заварной торт или пирог Карпатка»

Польский яблочный пирог

Польский яблочный пирог

Польский яблочный пирог- один из самых нежных яблочных пирогов, который действительно просто таит во рту. Он получается очень легкий и воздушный. Предлагаем два популярных рецепта приготовления этой выпечки. Рекомендуем приготовить и попробовать, это очень вкусно.
Читать полностью «Польский яблочный пирог»

Итальянская панна-котта

Итальянская панна-котта

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом нежного сливочного десерта под названием панна-котта. Это очень простой десерт, но невероятно нежный и вкусный. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты: желатин, холодная вода, сливки, молоко, сахар, ванильный сахар, варенье, ягоды.
Читать полностью «Итальянская панна-котта»

Маринованная цветная капуста быстрого приготовления

Маринованная цветная капуста быстрого приготовления

Сегодня мы поделимся с вами замечательными рецептами быстрого приготовления маринованной цветной капусты, расскажем о полезных её свойствах, и как правильно выбрать её при покупке. Читать полностью «Маринованная цветная капуста быстрого приготовления»

Как приготовить окрошку на сыворотке

Как приготовить окрошку на сыворотке

Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вкусной и очень полезной окрошки, приготовленной на сыворотке. Окрошка на сыворотке обладает целительными свойствами и особенно полезна детям и пожилым людям. Читать полностью «Как приготовить окрошку на сыворотке»

Как приготовить винегрет

Как приготовить винегрет

Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить очень полезный и вкусный закусочный салат — винегрет. В древние времена приготовлением этого блюда занимались только самые известные повара, а сам винегрет можно было встретить только на царских столах.

Ингредиенты рецепт 1: свекла, моченое яблоко, картофель, соленые огурцы, морковь, квашеная капуста, зеленый лук, яблочный уксус, растительное масло, сахар, сухая горчица, соль.

Читать полностью «Как приготовить винегрет»

Быстрая засолка капусты в трёхлитровой банке

Быстрая засолка капусты в трёхлитровой банке

Быстрая засолка капусты в трёхлитровой банке — этот способ очень хорош тем, что не требует много времени на засолку, а капуста не занимает много места и всегда готова к подаче на стол. Читать полностью «Быстрая засолка капусты в трёхлитровой банке»

Квашеная капуста со свеклой

Квашеная капуста со свеклой

Приготовьте квашенную капусту со свеклой и порадуйте своих близких этим превосходным, очень полезным и красивым блюдом. Читать полностью «Квашеная капуста со свеклой»

Вкусный манник на кислом молоке

Вкусный манник на кислом молоке


Чтобы приготовить вкусный манник на кислом молоке Вам понадобятся следующие продукты: манная крупа, кислое молоко, яйцо, сахар, растительное масло, сода и ванильный сахар. Читать полностью «Вкусный манник на кислом молоке»

Печеночные блины с вкусной начинкой

Печеночные блины с вкусной начинкой

Хотите порадовать своих родных вкусным блюдом, тогда приготовьте замечательные печеночные блины с вкусной начинкой.

Ингредиенты рецепт 1: печень, молоко, куриные яйца, мука пшеничная, соль, морковь, репчатый лук, майонез.

Ингредиенты рецепт 2: печень, яйца, молоко, мука, соль, растительное масло, свежие шампиньоны, корейская морковка, перец.

Читать полностью «Печеночные блины с вкусной начинкой»

Как приготовить запеканку из кабачков

Как приготовить запеканку из кабачков

Хотите порадовать своих близких вкусным и полезным блюдом? Тогда приготовьте запеканку из кабачков по одному из этих рецептов.

В этой статье приведены несколько рецептов, которые обязательно понравятся вам и вашим близким.

Читать полностью «Как приготовить запеканку из кабачков»

Рецепт острой аджики на зиму

Рецепт острой аджики на зиму

Сегодня предлагаем вам два прекрасных, несложных в приготовлении рецепта аджики: абхазская на зиму и пикантная — с яблоками и морковью.

Ингредиенты рецепт 1: перец красный горький, болгарский перец, хмели сунели, чеснок, уксус, соль, семена укропа.

Ингредиенты рецепт 2: помидоры, морковь, яблоки, горький перец, болгарский перец, соль, уксус, сахар.

Читать полностью «Рецепт острой аджики на зиму»