Спагетти с овощами и соевым соусом

Спагетти с овощами и соевым соусом

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г;
  • Шампиньоны — 6 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Луковица — 1шт;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Зелень.

Приготовление:

Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде.

У болгарского перца удалить семенную коробочку.

Шампиньоны и болгарский перец нарезать небольшими ломтиками.

Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.

Добавить перец с шампиньонами и обжаривать их с луком ещё 3-4 минуты. Когда перец с грибами станут мягкими, добавить соевый соус.

Выложить спагетти на блюдо, перемешать с обжаренными овощами и посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий