Мясной рулет «Минутка»

Мясной рулет минутка

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйца (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Молоко (в кляр) — 250 г
  • Мука (в кляр) — 250 г

Способ приготовления:

Фарш посолить, поперчить, добавить одно яйцо, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.

На пищевую пленку выложить фарш тонким слоем.

Натереть сыр на крупной терке и посыпать им фарш, немного отступив от края. Прихлопнуть слегка сыр ладошкой, чтобы он немного прилип к фаршу.

Аккуратно, при помощи пленки, сворачиваем фарш в рулет. Завернуть рулет в пленку и убрать на 3-4 часа в морозильную камеру.

Подготовим кляр. Смешиваем яйца, молоко и муку, до консистенции густой сметаны. Можно, по желанию, немного подсолить.

Нарезать рулет кусочками, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон, на предварительно разогретой сковородке, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий