Очень вкусные голубцы с мясом и творогом

Очень вкусные голубцы с мясом и творогом

Для приготовления понадобиться:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 400 г мясного фарша
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 репчатый лук (большой)
  • 1 морковь
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить:

От капусты аккуратно отделяем самые большие листья.

Выкладываем фарш в миску, добавляем творог, яйцо, соль, специи по вкусу и тщательно перемешиваем. 2/3 части лука натираем на терке или мелко измельчаем и добавляем в фарш, перемешиваем.

Размягчим листья капусты, для чего: помещаем их в глубокую миску, обдаем кипятком и оставляем на несколько минут.

Выкладываем подготовленные листья на стол. В верхнюю часть каждого листа кладем немного фарша и сворачиваем голубец, лишнюю часть листа отрезаем.

Разогреваем сковородку, добавляем немного растительного масла, выкладываем голубцы и слегка обжариваем с двух сторон.

Добавляем оставшийся лук, нарезанный небольшими кубиками и морковь натертую на крупной терке.

Заливаем голубцы кипяченной водой, можно добавить томатную пасту или сметану, накрываем сковородку крынкой и тушим на медленном огне в течении 30-40 минут. Голубцы готовы! Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий