Биточки из куриного филе

Биточки из куриного филе

Для приготовления нам понадобиться:

  • Куриное филе — 400 г;
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Яйца — 3 шт;
  • Мука — 2ст. л;
  • Майонез — 2ст. л;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Куриное филе порезать



Куриное филе порезать на небольшие кубики, приблизительно 0,5 на 0,5 см.


Лук  добавить к курице



Лук очистить, мелко порезать и добавить к курице.


Добавить яйца.



Добавить яйца.


 все перемешать



Посолить, поперчить и все перемешать.


rublenie_bitochki41



Добавить майонез и муку.


Добавить сыр



Добавить сыр, натертый на крупной терке.


Все тщательно перемешать



Все тщательно перемешать.


обжаривать с двух сторон

Разогреть сковородку с растительным маслом.

Ложкой выкладывать получившуюся смесь на сковородку и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Все рубленые биточки готовы! Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий