Куриные бедрышки с овощами в фольге

Куриные бедрышки с овощами в фольге

Ингредиенты:

  • Курица (бедрышки) — 1кг
  • Болгарский перец — 500гр
  • Помидоры — 400гр
  • Морковь — 300гр
  • Лук — 250гр
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль, черный перец, специи по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Куриные бедрышки посолить поперчить, посыпать любимыми специями и оставить на 20 минут.

Нарезать лук полукольцами а чеснок тонкими пластинками.

Морковь разрезать вдоль, затем на небольшие кусочки.

Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Выложить каждое бедрышко на отдельный лист фольги, сверху посыпать луком и чесноком.

Далее выложить морковь, помидоры и перец. Слегка посолить и завернуть в фольгу.

Выложить бедрышки в фольге в форму для запекания и готовить их в духовке, на среднем огне, около 60 минут. Куриные бедрышки получаться сочными и нежными. Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий