Рыба по гречески

Рыба по гречески

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 700 г
  • помидоры — 3 шт
  • твердый сыр — 300 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 250 г
  • сок половины лимона
  • зеленый лук, укроп, петрушка, базилик

Приготовление:

Разделим филе рыбы на порционные куски и сбрызнем лимонным соком. Филе по желанию можно предварительно натереть солью.

Мелко измельчаем зелень и чеснок. Нарезаем мелко помидоры. Сыр натираем на терке. Смешиваем майонез с зеленью, помидорами, чесноком и 150 граммами сыра.

Обмазываем полученной смесью рыбу и выкладываем на предварительно смазанный маслом противень. Сверху посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Рыба по гречески готова. Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий