Омлет по каталонски


Омлет по каталонски

Омлет по каталонски — это быстрый завтрак, который точно понравится всем членам Вашей семьи! Он невероятно вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Хорош тем, что начинка может быть абсолютно разной с учетом Ваших индивидуальных вкусовых предпочтений.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 ложки (столовой) молока;
  • Твердый сыр, ветчина, помидоры — для начинки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло сливочное для жарки.

Способ приготовления:

3 яйца взбиваем с молоком, перчим, солим.

Нарезаем ингредиенты для начинки (помидоры и ветчину) небольшими кубиками, а сыр натираем на крупной терке.

В сковороде растопим небольшой кусочек масла и вольем небольшую часть омлетной смеси, добавим начинку.

После того как омлет подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начнем заворачивать его в трубочку до середины.

Далее передвигаем завернутый омлет в самый центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности, чтобы можно было продолжить заворачивать омлет. Таким образом, получится ровный рулетик.

Готовое блюдо порезать порциями и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий