Традиционная испанская тортилья

испанская тортилья

Для приготовления понадобится:

  • 1 килограмм картофеля
  • 400 грамм лука;
  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1/3 чайной ложки соды;
  • Соль перец по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи чистим, нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем в сковородке с небольшим количеством масла. Оставляем немного остудится.

Яйца взбиваем с солью и содой, добавляем перец по вкусу.

Смешиваем взбитые яйца с овощами, вливаем полученную смесь в сковородку с небольшим количеством масла и готовим около 12 минут на медленном огне.

Аккуратно переворачиваем тортилью и готовим ещё 5-7 минут. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий