Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков с творогом

Оладьи из кабачков хороши тем, что на их приготовление ненужно тратить много времени. Приготовить такие полезные и очень вкусные кабачковые оладьи с творогом сможет даже человек не имеющий особых кулинарных способностей.

Для приготовления оладьей нам понадобиться:

  • Кабачки — 500 г;
  • Творог — 150 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Соль — 1 ч. л;
  • Мука — 1/2 стакана;
  • Зеленый лук — 3-4 перышка;
  • Нарубленная зелень укропа — 2ст. л;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке (сок отжимать не нужно). Лук мелко порезать. В посуде смешиваем между собой творог, яйца, соль, добавляем кабачки, лук, укроп, все перемешиваем. Далее небольшими порциями добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана.

Разогреваем на сковородке растительное масло и жарим наши оладьи, тесто выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ещё можно приготовить очень вкусные оладьи из кабачков.

Загрузка...

Оставить комментарий