Конфеты рафаэлло в домашних условиях

Конфеты рафаэлло в домашних условиях

Конфеты «Рафаэлло» – всем известный, замечательный десерт. Эти конфеты пользуются большой популярностью. Благодаря удачно подобранным ингредиентам они обладают изысканным и неповторимым вкусом. Кокосовая стружка миндальный орех и нежный крем удачно гармонируют и дарят приятное ощущение. Как же приготовить это чудо в домашних условиях?

Для приготовления понадобиться:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сгущенное молоко — 1 баночка
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Миндаль — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г

Приготовление:

Миндаль замочить в воде в течении 1 часа, после чего снять кожицу. Место миндаля можно использовать арахис, при этом его необходимо обжарить и очистить от шелухи.

Сливочное масло размягчаем, добавляем сгущенное молоко, ванильный сахар и взбиваем при помощи миксера до однородной массы. После чего добавляем половину кокосовых стружек, тщательно перемешиваем и отправляем на 8-10 часов в холодильник, чтобы крем застыл.

Берем застывший крем и скатываем из него шарики, вложив в середину орешек. Обваливаем шарики в кокосовой стружке и отправляем на пару часиков в холодильник.
Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий