Рецепт печенья «Минутка»

Рецепт печенья минутка

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200г;
  • Сыр плавленный — 200г ;
  • Мука — 1 ст. ;
  • Сахар по вкусу.

Приготовление:

Натираем на мелкой терке 2 сырка по 100 г. Охлажденный маргарин, натираем на крупной терке и добавляем к сыркам. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

Раскатываем пласт и вырезаем формочками печенюшки.

Выкладываем печенье на противень и слегка посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут.

Наливаем чаёк и наслаждаемся печеньем «Минутка»

Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий