Творожные пончики во фритюре

Творожные пончики во фритюре

Для приготовления пончиков понадобиться:

  • Творог — 250 г;
  • Яйца — 3 шт;
  • Сахар — 3 ст. л;
  • Сода — 0,5 ч. л;
  • Уксус — 1 ч. л;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Мука — 2 стакана;

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром. В миску выкладываем творог, добавляем взбитые яйца, соду погашенную уксусом, соль и муку. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Из полученного теста, руками смоченными водой, формируем шарики и обжариваем их во фритюре в течении 2-3 минут до золотистого цвета, переворачивая при помощи шумовки.

Выкладываем готовые пончики на бумажное полотенце, что бы дать стечь маслу. Посыпаем пончики сахарной пудрой или поливаем сиропом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий