Паштет из горбуши со сметаной и зеленью

Паштет из горбуши со сметаной и зеленью

Для приготовления паштета нам понадобиться:

  • Горбуша отварная или консервированная — 500 грамм;
  • Соленые огурцы — 6 штук небольших;
  • Каперсы — 1 столовая ложка;
  • Укроп — небольшой пучок;
  • Зеленый лук — небольшой пучок;
  • Зернистая горчица — 1 столовая ложка;
  • Сметана для заправки по вкусу;
  • Черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Размять горбушу при помощи вилки до однородной массы.

Добавляем к рыбе мелко нарезанные соленые огурцы, зелень, каперсы, горчицу и заправляем сметаной. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Поместить паштет на 3-4 часа в холодильник, чтобы он настоялся и можно кушать.

Рыбу для приготовления паштета можно брать любую, мне просто понравилось с горбушей. Такой паштет храниться в холодильнике 4 дня точно, а на дольше не получалось, заканчивался, уж больно вкусный)) Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий