Баклажанные рулетики с начинкой

Баклажанные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2шт
  • Ветчина — 100-150 г
  • Помидоры — 3 шт
  • Морковь — 1-2шт
  • Соль,растительное масло
  • Растительное масло

Приготовление:

Для приготовления нам нужно нарезать баклажаны вдоль пластиками толщиной 3-5мм, посолить, оставить минут на 30, затем промыть в холодной воде.

Помидорки нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Все ингредиенты готовы, теперь приступаем к основным процессам.

Обжариваем морковь и помидоры на растительном масле, не забываем подсолить.

Приступаем к баклажанам. Их так же необходимо обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. После чего на баклажаны выложить немного начинки, выложить ветчину и свернуть рулетик.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Комментарии (1)

Оставить комментарий