Рыбный торт

Рыбный торт

Ингредиенты:

  • Крекеры соленые — 350 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Рыбная консерва — 1 баночка
  • Сметана — 150 г
  • Майонез

Приготовление:

Смешиваем сметану с майонезом. Отварную морковь и сыр натираем на мелкой терке.

Рыбную консерву вместе с маслом разминаем вилкой до однородной массы.

Крекеры смазываем с двух сторон смесью из сметаны и майонеза, выкладываем на блюдо, сверху — немного тертой моркови, далее опять крекеры,смазанный с двух сторон, затем консерву, опять крекеры и посыпаем тертым сыром. Таким образом у нас получился рыбный тортик.

Дать закуске пропитаться около часа. Приятного аппетита!

Загрузка...

Оставить комментарий