Торт Скала

Торт Скала

Торт Скала -это не дорогой в приготовлении десерт. Подойдет такой торт как для дружеского чаепития, так и для веселого праздника. Однозначно каждую хозяйку порадует простота приготовления и недорогие ингредиенты, которые понадобятся для его выпечки.

Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, сода, уксус, мука, сметана, какао, сливочное масло, изюм, курага, чернослив, орехи. Читать полностью «Торт Скала»

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» — простое и вкусное решение для проведения домашних посиделок за чашечкой вкусного кофе или чая. Все что нужно чтобы его приготовить это набор простых ингредиентов и немного времени.

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сода, уксус, желатин, вода, молоко, лимонная кислота, сливочное масло.
Для глазури: сметана, порошок какао, сахар, масло. Читать полностью «Торт «Птичье молоко»»

Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Домашний шоколадный торт со сметанным кремом

Простой и невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, который легко и быстро можно приготовить в домашних условиях на радость гостям и детям.

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сода, уксус, какао, сметана. Читать полностью «Домашний шоколадный торт со сметанным кремом»

Торт Поросята в грязи

Торт Поросята в грязи

Торт Поросята в грязи — это торт, который не оставит никого равнодушным. Такой десерт прекрасно смотреться на любом столе и по праву займет место фаворита любого праздника.

Ингредиенты необходимые для приготовления: мука, сахар, яйца, разрыхлитель, сок лимона, сливочное масло, сухое молоко, сахарная пудра, сгущенка, желатин, сливки, натуральный йогурт, сироп, абрикосовый джем, консервированные персики, пищевой краситель, шоколадка.
Читать полностью «Торт Поросята в грязи»

Как украсить торт на Новый год

Как украсить торт на Новый год

Не знаете как украсить торт на Новый год? Здесь вы найдете ответ на этот вопрос. Красиво оформленный торт это изюминка не только новогоднего, но и любого другого праздника. Также научитесь готовить сахарную мастику для украшения торта в домашних условиях. Читать полностью «Как украсить торт на Новый год»

Загрузка...
Торт Негр

Торт «Негр»

Торт Негр очень понравится любителям сладкого, особенно детям. Готовится этот десерт из простых общедоступных продуктов. Существует несколько вариантов и альтернативных названий этого замечательного торта. Делают его на молоке, кефире, сметане и даже с добавлением варенья в тесто. В этой статье приведены три рецепта приготовления торта Негр, которые порадуют вас своим нежным вкусом, как в будние дни, так и в праздники. Читать полностью «Торт «Негр»»

Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Графские развалины это торт, который покорил желудки миллионов во всем мире. Его воздушный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, станет просто настоящей кулинарной сенсацией вашего праздничного стола.

Сегодня мы приведем три варианта приготовления торта Графские развалины, выбирайте подходящий для вас, радуйте своих родных и друзей. Читать полностью «Торт Графские развалины»

Торт Панчо

Торт Панчо

Торт панчо — замечательный десерт в мире кулинарии. На этом торте компания «Фили Бейкер» просто озолотилась. Это действительно очень вкусный, классный торт. Его огромный плюс в том, что торт делается достаточно просто. Читать полностью «Торт Панчо»

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт или пирог Карпатка

Сегодня будем готовить очень вкусный польский торт или пирог Карпатка. Этот торт называется Карпатка потому, что его рельеф напоминает карпатские горы. Каждый раз коржи выходят причудливой формы и никогда не повторяются. Это очень красивая и вкусная выпечка.

Ингредиенты для теста: молоко, вода, мука, яйца, сливочное масло, соль,миндальные пластинки.

Для заварного крема: молоко, сахар, кукурузный крахмал, яйца, ваниль, сливочное масло.
Читать полностью «Польский заварной торт или пирог Карпатка»

Классический рецепт бисквита в духовке

Классический рецепт бисквита в духовке


Пышный бисквит в духовке, приготовленный по рецепту в этой статье, можно использовать для тортов, пирожных и других разнообразных десертов. Бисквит получается очень красивый, пористый и вкусный.

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, разрыхлитель, щепотка соли, ванилин. Читать полностью «Классический рецепт бисквита в духовке»

Торт медовик со сметанным кремом

Торт медовик со сметанным кремом

Приготовьте популярный, очень вкусный медовик со сметанным кремом по данному рецепту и порадуйте своих близких и гостей.

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, натуральный мед, яйца, пшеничная мука, пищевая сода, уксус, водка, сметана.

Читать полностью «Торт медовик со сметанным кремом»

Очень вкусный торт Пломбир

Вкусный шоколадный торт «Пломбир»

Поданному рецепту Вы сможете приготовить очень вкусный торт «Пломбир», который своим вкусом очень напоминаем мороженое пломбир и просто таит во рту.

Для его приготовления используются простые ингредиенты: сливочное масло, молоко, мука, сметана, сахар, яйцо, шоколад, крахмал, сода гашеная уксусом, ванильный сахар Читать полностью «Вкусный шоколадный торт «Пломбир»»

Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна» — это простой в приготовлении, обворожительно вкусный тортик, приготовленный из простого набора продуктов, который порадует ваших гостей и домочадцев.

Ингредиенты: сметана, мука, грецкие орехи, сгущенка, яйца, сахар, сливочное масло, сода.

Для крема: сгущонка, сливочное масло

Читать полностью «Торт «Татьяна»»

шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки

Шоколадный торт без выпечки приготовленный по этому рецепту получается очень вкусный, нежный и красивый. Такой торт прекрасно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты: песочное печенье, черный шоколад, сливки, сливочное масло.

Для глазури: черный шоколад, сливки, сливочное масло
Читать полностью «Шоколадный торт без выпечки»

Торт наполеон с заварным кремом

Торт наполеон с заварным кремом

Торт наполеон с заварным кремом — это популярный и вкусный десерт, который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для коржей: мука, сливочное масло, яйца, соль, уксус,холодная вода.

Для крема: молоко, сливочное масло, сахар, черный шоколад, яичные желтки, мука, ванилин.

Читать полностью «Торт наполеон с заварным кремом»

Блинный торт со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

Приготовьте не сложный, но очень вкусный блинный торт со сгущенкой. Он прекрасно подойдет как для обычного домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для блинов: молоко, мука, вода, яйца, сахар, растительное масло, ванильный сахар, соль.

Для крема: варенная сгущенка, сметана, сахар.

Читать полностью «Блинный торт со сгущенкой»

Армянский торт Микадо

Армянский торт «Микадо»

Чтобы приготовить этот невероятно вкусный многослойный торт вам понадобится простейшие ингредиенты чуточку времени и хорошее настроение))
Ингредиенты для теста: мука, сливочное масло, сметана, разрыхлитель.

Для крема: варенное сгущенное молоко, сливочное масло, сахарная пудра, яйца, порошок какао, ванильный сахар, черный шоколад.

Читать полностью «Армянский торт «Микадо»»

воздушный бисквит для торта

Идеальный воздушный бисквит для торта

По данному рецепту бисквит всегда получается высоким, красивым, вкусным. Просто попробуйте приготовить идеальный воздушный бисквит для торта и сами в этом убедитесь.

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, ванильный сахар.

Читать полностью «Идеальный воздушный бисквит для торта»

Торт Эстерхази

Торт «Эстерхази»

Этот нежный, очень вкусный миндально-шоколадный торт, украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей.

Ингредиенты для коржей: мука, сахар, яичные белки, орехи, соль, корица.

Для глазури: белый шоколад, темный шоколад, сливки, миндальная стружка.

Для крема: яичные желтки, сгущенка, ликер или вишневая водка, коровье молоко, кокосовое молоко, сливочное масло, ванильный сахар, абрикосовый джем.

Читать полностью «Торт «Эстерхази»»

Торт рождественское полено

Торт полено

Сегодня предлагаем рецепт традиционного рождественского торта — полено. Торт выполнен в виде рулета и имеет форму похожую на деревянное полено с красивой шоколадной «корой» и апетитным «сучком»)).

Ингредиенты: яйца, мука, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.

Для крема: сливочное масло, сгущенное молоко, какао.

Для пропитки: апельсиновый сок или ром.

Читать полностью «Торт полено»